Receita de salgado de pão de forma

18 de jan de 2014

Já que quando eu faço alguma coisa e posto todo mundo me pede a receita, resolvi gravar essa para ver se vocês gostam! É suuuper fácil e rápida, mesmo porque eu não sou muito boa na cozinha!!

Dá para fazer com vários recheios diferentes, fiz com o que eu mais gosto de comer!!

Salgado de pão de forma

Ingredientes:

– Um pacote de pão de forma sem casca;

– 1 copo de requeijão;

– 1 caixinha de creme de leite;

– 1 pacote de creme de cebola;

– 250g de mussarela e presunto (cada);

– Batata palha ou queijo ralado.

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o requeijão, creme de leite e o creme de cebola (direto do pacotinho, sem prepará-lo). Não precisa bater no liquidificador.

Separe uma assadeira ou pirex para montar o salgado. Comece com as fatias de pão. Depois passe o creme, cubra com presunto e mussarela. Passe uma nova camada de creme. Depois repita os passos novamente. Eu geralmente faço 3 camadas de cada um.

Finalize com o creme e por cima jogue batata palha ou queijo ralado.

Leve ao forno a 230°C por 20 minutos, aproximadamente. Quando a mussarela derreter e o creme ficar amarelinho, é porque está pronto!

Sirva quente.

Gostaram? Vocês acham que eu deveria gravar mais receitas?

Beijos,